segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Receita - Acompanhamento

Olá!!!

A receita de hoje é receita da Casa. Esse acompanhamento é maravilhoso e simples de fazer.Essa batata gratinada fica ótima com um arroz branco, um frango assado ou bife acebolado...enfim, tente, invente e faça uma refeição diferente.rs


 Ingredientes

  • 3 batatas
  • 3 colheres de Requeijão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

     Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas e cozinhe. Espalhe as batatas em um refratário untado com manteiga.
Coloque em um pote o requeijão, a maionese e o queijo ralado e misture. Passe a mistura individualmente em cada batata (Capriche) e leve ao forno por volta de 30 minutos para dourar.
OS: Se acabar a mistura, faça mais um pouco. Depende do tamanho das batatas e da quantidade de recheio que você coloca.
Quando tiver gratinado, pode tirar e servir.

Hummmmm, essa receita faz um sucesso!!! Podem testar!!!

Bjssss



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...