Que tal uma receitinha fácil de fazer para final de semana?? Para quem vai receber a familia ou os amigos...
Mão na Massa!!!
Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo picado
100 g de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos ( claras e gemas separadas)
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho- maria
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho- maria
- Junte o coco ralado e 1/2 xícara (chá) de leite
- Reserve
- Coloque o leite condensado, o leite restante e as gemas em uma panela
- Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar
- Depois de frio, adicione o leite de coco e o chocolate reservado
- Transfira para um refretário e reserve
- Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar
- Em seguida, misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o creme reservado
- Leve ao congelador e sirva no dia seguinte
Nenhum comentário:
Postar um comentário